Питание детей в детском саду организуется в соответствии с двухнедельным меню, разработанным с учетом физиологических потребностей детей в калорийности и пищевых веществах, имеется картотека блюд с разработанными технологическими картами, позволяющими выдерживать все требования к приготовлению разнообразных детских блюд.
Ежедневно оставляется проба всех приготовленных блюд для проверки качества.
Диетическое питание в ДОУ не предусмотрено.
ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В МДОУ "ДЕТСКИЙ САД № 112"
ПОЛОЖЕНИЕ О РОДИТЕЛЬСКОМ КОНТРОЛЕ ЗА ОРАНИЗАЦИЕЙ ПИТАНИЯ ВОСПИТАННИКОВ В МДОУ "ДЕТСКИЙ САД № 112"
Приказ об организации комиссии по родительскому контролю за организацией питания воспитанников
План работы родительского контроля за организацией питания воспитанников
Рациональное питание детей дошкольного возраста – необходимое условие их гармоничного роста, физического и нервно-психического развития, устойчивости к действию инфекций и других неблагоприятных факторов внешней среды
ООО «Агрофирма-Ярославль»
Адрес 150507,Ярославская область, Ярославский район, п. Ивняки, производственный центр "Пахма", строение 2
Телефон: +7 965-726-52-00
Режим работы: ежедневно с 8:00 до 17:00
agrofirma.yaroslavl.zakupki@mail.ru
Родительский контроль за организацией питания в ДОУ
В ДОУ организовано четырехразовое питание на основе двухнедельного меню
Меню для питания детей 1,5-3 лет
Меню для питания детей 3-7 лет
Ежедневное меню горячего питания
11 | 12 | |||
15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
29 | 30 | 31 |
1 | 2 | |||
---|---|---|---|---|
5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
19 | 20 | 21 | 22 | |
26 | 27 | 28 | 29 |
1 | ||||
---|---|---|---|---|
4 | 5 | 6 | 7 | |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
---|---|---|---|---|
8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 |
Диетического меню в образовательной организации нет
Ежедневно в рацион включается мясо, крупы, хлеб, фрукты, овощи. Третье блюдо витаминизировано, разнообразно. Все блюда обладают высокими вкусовыми качествами. Сформированный рацион питания соответствует по пищевой ценности возрастным нормам, физиологической потребности детей в пищевых веществах и энергии.